INGREDIENTES

Relucir premium ingredients in our products


Alergia: Para aquellos que sean alérgicos a las nueces, algunos de nuestros productos contienen Aceite de Almendra. Favor de descontinuar su uso si le ocasiona sarpullido. En algunos casos, una persona puede ser alérgica a algunos de los ingredientes finos que la naturaleza ofrece. Si su piel se siente agravada o si produce algún sarpullido, descontinúe el uso inmediatamente.

Desplace hacia abajo para un listado completo de ingredientes en nuestros productos.

Aceite de Sándalo (Santalum Spicatum)

sandalwoodUno de los aceites esenciales más codiciados y costosos (25 veces más costoso que el Aceite de Argan y 50 veces más costoso que el Aceite de Jojoba), el Aceite de Sándalo es conocido por sus propiedades terapéuticas y curativas. Varios estudios mundiales se llevan a cabo actualmente para autenticar la efectividad del Aceite de Sándalo como astringente, por sus propiedades anti-envejecimiento y anti-inflamatoria, además de ser un agente de acondicionamiento para la piel. Las prácticas de la medicina Ayurveda normalmente utiliza el Aceite de Sándalo para aliviar la rojez, retener humedad, mantener firmeza y reacondicionar la piel. Extensivamente utilizado en perfumes como nota base, el aroma ahumado actúa para gallardamente armonizar otros aceites en un efecto duradero sin apoderarse los aromas más delicados.

ACEITE DE ROSA (Rosa Damascena)

rose_waterEl Aceite de Rosa es uno de los aceites más costosos en el mundo actual. Extraído de los pétalos de la Rosa Damascena , descendiente de la original Rosa Europea, la Rosa Gálica, el Aceite de Rosa se obtiene por un proceso de destilación especial el cual utiliza solventes fríos en vez del vapor caliente para obtener como resultado un aceite de rosa esencial el cual es más fiel al aroma natural de una rosa. El Aceite de Rosa es un tónico óptimo para piel marchita y sensitiva. Con propiedades acondicionadoras suaves y diminutas, el Aceite de Rosa hidrata, protege, calma y rejuvenece la piel.

PEPTIDOS (Péptidos Vanguardistas)

eucalyptus Oligopeptide-54 (CG-Nokkin): Bloqueador Fuerte de BMP, promueve el crecimiento de cabello e inhibe la despigmentación del pelo. Fortalece el cabello mientras estimula folículos del pelo para producir un cabello más saludable. Ayuda la circulación de la sangre en el cuero cabelludo y revitaliza los folículos del cabello.

Decapeptide-10 (CG-Keramin2): Regulador Bajo DKK-1, promueve proliferación de células de cabello nuevo y la migración la cual induce folículos de cabello fuerte y eje de pelo.

Decapeptide-18 (CG-WINT) : Estimulador de formación de placas de pelo, genera el cabello nuevo a través de la activación de señal 0-catenin lo cual es clave para el mecanismo de diferenciación de células madres de folículos de cabello y células de queratinocitos.

Biotin: Vitamina que permite la incrementación del flujo sanguíneo. Ayuda la salud del cabello y cuero cabelludo.

Serenoa Serrulata Fruit Extract: Bloquea DHT (Dihydrotestosterone), un factor estimulante de la perdida de pelo.Polygala Tenuifolla Root Extract: Previene la pérdida de cabello y estimula el crecimiento de cabello Nuevo.

Portulaca Oleracea Extract : Mantiene el cuero cabelludo limpio y saludable. Protege al cuero cabelludo de un ambiente hostil.

ThuJa Orlentalls Extract: Previene la pérdida de cabello y protege folículos, al igual que mantiene el cabello fuerte y saludable.

Ginkgo Biloba leaf Extract: Limpia y relaja el cuero cabelludo. Ayuda la circulación en el cuero cabelludo.
Rosemary Extract: Ingrediente natural que contribuye en la estimulación de folículos de pelo y crecimiento de cabello.

Cúrcuma (Curcuma Longa Root Powder)

turmericLa Cúrcuma de tierra posee una habilidad innata de alizar la piel áspera, y es utilizada como exfoliante natural para ayudar a eliminar células muertas y revelar el brillo de la nueva y saludable piel que se encuentra debajo. Es pariente de la raíz de jengibre y crece en el Sur de Asia, donde es utilizada popularmente en curris y otros platos Asiáticos y del Medio Oriente. Al igual que su más conocido primo, la Cúrcuma crece en la forma de una bombilla natural apareciendo en las raíces del lirio el cual, cuando se seca y se muele, se torna un inconfundible amarillo vibrante. Es por esto, que también es utilizado como colorante para condimentos como la mostaza.

Cúrcuma (Rhizome Extract)

termericPara un tono de piel que parece brillar desde adentro, Cúrcuma (Rhizome Extract) con sus propiedades refinadoras, ayuda en el alivio de manchas y bolsas negras, al igual que ayuda a atrasar el proceso de envejecimiento. De acuerdo al NIH, desde Septiembre 2012, han realizado 71 pruebas clínicas, algunas completadas y otros en proceso, estudiando el componente por aplicaciones terapéuticas. Esto sería noticia vieja en algunas partes, ya que la Cúrcuma es conocida hace ya miles de años entre culturas del Sur de Asia como “un regalo de los dioses”, especialmente en India, donde la especie es considerada a traer buena fortuna – es una parte integral de las ceremonias de matrimonio tradicionales.

Aceite de Almendra (Prunus Amygdalus Dulcis)

almondoilActuando como emoliente superior, el Aceite Dulce de Almendra, nutre, repara y renueva la piel seca, partida y callosa. Sedosa al tacto, el aceite rico en nutrientes reduce la apariencia de arrugas, a la vez que promueve una piel más flexible. Los beneficios de este aceite han sido reconocidos por miles de años, lo cual puede ser una de las razones por la cual el cultivo de almendras ha sido tan exitoso a través de los siglos desde los tiempos en los cuales eran puestas como tesoro en la tumba del Rey Egipcio Tutankhamen hasta hoy, cuando más de 2.5 millones de toneladas de almendras son producidas anualmente como un cultivo comercial – más de 5000 años atrás en el Medio Oriente – no cabe la menor duda de eso, hoy, es el tercer cultivo más popular en California y su exportación de agricultura número uno. Interesantemente, las almendras son de la misma familia que los arboles de melocotón, ciruelas y la cereza.

Aceite de Naranja Dulce (Citrus Senensis)

sweet_orangeDe la cascara de la Naranja Dulce se produce un delicioso aceite aromático, utilizado para bajar la hinchazón de la piel, al igual que promover la revitalización y elasticidad para un rostro más joven. El Aceite de Naranja Dulce es también fundamental en el tratamiento de líneas finas, desaparición de arrugas y la promoción de una piel radiante y natural. Es derivado de la cascara de la Naranja Dulce – la misma naranja que es exprimida por Tropicana y que muchos consumimos. Originalmente cultivada en China alrededor de 2500 B.C.E., la Naranja Dulce fue exportada al Medio Oriente en el Sigo 13, C.E.y de ahí a España y, últimamente a el Nuevo Mundo. Aunque más de 63 millones de naranjas son producidas y vendidas todos los años, cada árbol ha sido injertado de una rama- ni una sola naranja comestible es cultivada de una semilla

Gelatina de Sabila Organica (Aloe Barbadensis Leaf Juice)

organic_aloe_veraUn ingrediente fundamental por siglos, la Gelatina de Sábila es derivada de la planta de Sábila, la cual exude un gel trasparente, sin olor y milagroso. Parte cualquier de sus hojas gruesas y suculentas para revelar la bonanza que lleva dentro. Propiedades que alivian, calman e hidratan piel deshidratada e irritada. Lo que es menos conocido es que la Sábila también puede ser ingerida por la boca, y puede encontrarse en algunos yogures (especialmente popular en Japón), bebidas y hasta recetas para el desierto. Tanto Alejandro El Magno, el cual conquisto una isla solo para obtener una fuente de la planta para tratar a sus soldados, y Cleopatra, la cual utilizaba la Sábila como parte de su régimen de belleza, entendían los varios beneficios de esta extraordinaria planta botánica.

Aceite Orgánico de Jojoba (Simmondsia Chenesis)

organic_jojobaContaminantes, mugre y maquillaje – disuasivos para la piel Hermosa – no pueden contra los agentes limpiadores naturales encontrados en el Aceite Orgánico de Jojoba. El más suave de los aceites se duplica como un astringe el cual limpia todos los residuos para revelar un rostro hidratado y suave. De hecho, no es realmente un aceite, para nada, sino una cera liquida la cual deriva de una semilla de Jojoba, una planta gris también conocida como “goat nut, deer nut, pignut, o coffee Berry plant”. Nativa solo a los Mojabe y Sonoran Deserts en el Oeste de Norte America. No es sorpresa que la planta la cual evoluciono para sobrevivir las condiciones más secas, calientes y difíciles pudiera producir un agente para mantener la piel suave y joven. El nombre, Jojoba, viene del O’odham Native American la tribu del Sonoran Desert. Es la única especie en la familia Simmondsiaceae, y se llama “Chenensis” (Chino) el cual vino de una etiqueta mal escrita en una muestra original recogida a principios de los 1800s. La especie fue catalogada erróneamente como “China: en vez de “Calif”.

AGUA DE ROSA (Rosa Damascena)

rose_absolute2Diferente al Aceite de Rosa, el Rose Otto es un Aceite de Rosa adquirido por el tradicional proceso de destilación a vapor y obtiene su eficacia máxima al combinarse con el Aceite de Rosa. El Agua de Rosa actúa como un tónico tonificador para promover un estilo más firme, vibrante y juvenil. Los Chinos fueron de los primeros en generar una variedad extensa de diferentes especies de rosas, y alrededor del 600 B.C.E, Confucio notó que la biblioteca personal del emperador contenía más de 200 libros dedicados al tema de las rosas. Durante la Dinastía de Han, los jardineros de rosas se tornaron tan obsesivos que comenzaron a invadir tierras las cuales eran necesarias para cultivar alimentos, pero al final tuvieron que desistir bajo un mandato del Imperio.

Extracto de Malachite

malachite_extractEl acondicionamiento de la piel es solo uno de los beneficios del Extracto de Malachite. Nombrado como una de las substancias más poderosas – y a la vez más suave – el Extracto de Malachite – antioxidante natural – aclara, desintoxica, y nutre la piel opaca. Hecha del semi-precioso Malachite verde, la roca es molida a un polvo fino, el cual es disuelto y neutralizado para resultar en este antioxidante lujoso y rico en cobre y otros minerales beneficiosos. Aunque es fácilmente encontrado a través de todo el mundo, las minas de Malachite más espectaculares se encuentran en los Urales de Rusia, de donde originó el uso del Malachite en la construcción del Taj Mahal.

Aceite de Lavanda (Lavandula Officinalis)

levenderoilOcasionalmente llamado el “aceite esencial de sedación”, el Aceite de Lavanda es ligeramente aromatizado, un aceite relajador el cual ha ganado popularidad gracias a su habilidad de desvanecer imperfecciones en el rostro y signos de envejecimiento. El nombre Lavanda viene de la palabra en Latín “Lavare”, el cual significa “lavar”, quizás porque se ha utilizado como aceite de lavar por más de 2500 años, primeramente cultivado en Arabia, luego importado a Grecia y de ahí al resto de Europa. Los Egipcios lo utilizaban tanto como agente para momificación como perfume, residuos que fueron encontrados en la tumba del Rey Tutankhamen. Primeramente importado las Colonias de América por peregrinos en el Siglo 17, hoy es difícil encontrar un jardín en los estados del Norte donde la rica fragancia no cubra los arbustos vestidos de violeta anunciando la llegada de la primavera.

Aceite de Eucalipto (Eucalyptus Radiata Oil)

eucalyptusComprometido a refrescar consistentemente, el Aceite de Eucalipto es un componente crucial el cual ayuda a mantener la apariencia vital de la piel. Con su divina fragancia, el Aceite de Eucalipto descongestiona la piel y es especialmente útil en regresar la piel a su estado natural, sin manchas. Aunque existen 15 diferentes especies de árboles de Eucalipto de donde se deriva la fragancia, el aceite del Eucalyptus Radiata contiene seis diferentes tipos de aceites esenciales y fue el primero en ser utilizado para la comercialización del aceite. Todas las variedades de Eucalipto comenzaron en Australia, pero en los 1950s, productores Australianos no podían competir con los aceites de Eucaliptos más costo efectivos producidos por árboles que habían sido trasplantados en España y Portugal.

 

 

Relucir Shampoo

Todos los Ingredientes
  • Water (Agua)
  • Sodium Cocoyl Isethionate
  • Cocamidopropyl Betaine
  • Disodium Cocoamphodiacetate
  • Glycerin
  • Coco-Glucoside
  • Polyquaternium-7
  • Hydrolyzed Keratin
  • Hydrolyzed Silk
  • Glyceryl Caprylate
  • Lepidium Meyenii Root Extract
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil
  • Sodium Chloride
  • Salicylic Acid
  • Polyquaternium-10
 
  • Glycol Distearate
  • Panthenol
  • Portulaca Oleracea Extract
  • Polygala Tenuifolia Root Extract
  • Ginko Biloba Leaf Extract
  • Morus Alba Bark Extract
  • Polygonum Multiflorum Root Extract
  • Thuja Orientalis Extract
  • Hydrogenated Lecithin
  • Glycine Soja(Soybean) Oil
  • Biotin
  • Sodium Oleate
  • Decapeptide-10
  • Octapeptide-2
  • Oligopeptide-54
  • Decapeptide-18

 

 

 

 

Relucir Conditioner

Todos los Ingredientes
  • Water (Agua)
  • Behentrimonium Chloride
  • Cetearyl Alcohol
  • Glycerin
  • Cetrimonium Chloride
  • Glyceryl stearate
  • Hydrolyzed Keratin
  • Glyceryl Caprylate
  • Lepidium Meyenii Root Extract
  • Capsicum Frutescens Fruit Extract
  • Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract
  • Citrus Junos Fruit Extract
  • Eucalyptus Globulus Leaf Extract
  • Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Extract
  • Sophora Angustifolia Root Extract
  • Panthenol
  • Tocopheryl Acetate
 
  • Portulaca Oleracea Extract
  • Polygala Tenuifolia Root Extract
  • Ginkgo Biloba Leaf Extract
  • Morus Alba Bark Extract
  • Polygonum Multiflorum Root Extract
  • Thuja Orientalis Extract
  • Hydrogenated Lecithin
  • Glycine Soja (Soybean) Oil
  • Biotin
  • Sodium Oleate
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil
  • Decapeptide-10
  • Octapeptide-2
  • Oligopeptide-54
  • Decapeptide-18

 

 

 

 

product

Ingredientes Naturales
  • Sandalwood Oil (Santalum Spicatum)
  • Turmeric
  • Rose Absolute (Rosa Damascena)
  • Sweet Orange Oil (Citrus Senesis)
  • Almond Oil (Prunus Amygdalus Dulcis)
  • Eucalyptus Oil (Eucalyptus Radiata Oil)
  • Organic Jojoba Oil (Simmondsia Chenesis)
  • Organic Aloe Vera Gel (Aloe Barbadensis Leaf Juice)
Todos los Ingredientes
  • Purified Water
  • Rose Water (Rosa Damascena Flower)
  • Cocomidopropyl Betaine
  • Disodium C-14 Olefin Sulfonate
  • Sodium Cocoyl Glutamate
  • Sodium Cocoyl Isethionate
  • Organic Aloe Vera Gel (Aloe Barbadensis Leaf Juice)
  • Sandalwood Oil (Santalum Spicatum)
  • Sweet Orange Oil (Citrus Senesis)
  • Turmeric Curcuma Longa Root Powder
  • Turmeric (Rhizome Extract)
  • Almond Oil (Prunus Amigdalus Dulcis)
  • Eucalyptus Oil (Eucalyptus Radiata Oil)
  • Organic Jojoba Oil (Simmondsia Chenesis)
  • Rose Absolute (Rose Damascena)
  • Glycerin
  • Magneisum Ascorbyl Phosphate
  • Glycereth-7 Cocoate
  • Citric Acid
  • Tocopherol Acetate
  • Panthenol
  • Napca
  • Allantoin
  • Sodium Benzoate
  • Potassium Sorbate

 

 

 

 

Relucir Facial Serum

Ingredientes Naturales
  • Organic Aloe Vera Gel (Aloe Barbadensis Leaf juice)
  • Malachite Extract
  • Boswellia Serrata Resin Extract
  • Sandalwood Oil (Santalum Spicatum)
Todos los Ingredientes
  • Purified Water
  • Palmitoyl Pentapeptide-4
  • Acetyl Hexapeptide-3
  • Hyaluronic Acid
  • Emulsifying Wax N.F.
  • Organic Aloe Vera Gel (Aloe Barbadensis Leaf Juice)
  • Magnesium Ascorbyl Phosphate
  • Superoxide Dismutase
  • Dipalmitoyl Hydroxyproline
  • Squalane
  • Malachite Extract
  • Boswellia Serrata Resin Extract
  • Lecithin
  • Carbomer
  • Phenoxyethanol
  • Ethyl Hexyl Glycerin
  • Sandalwood Oil (Santalum Spicatum)
  • Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C)
  • Dipalmitoyl Hydroxyproline

 

 

 

 

Relucir Facial Serum

Ingredientes Naturales
  • Organic Aloe Vera Gel (Aloe Barbadensis Leaf juice)
  • Malachite Extract
  • Boswellia Serrata Resin Extract
  • Sandalwood Oil (Santalum Spicatum)
Todos los Ingredientes
  • Purified Water
  • Palmitoyl Pentapeptide-4
  • Acetyl Hexapeptide-3
  • Hyaluronic Acid
  • Emulsifying Wax N.F.
  • Organic Aloe Vera Gel (Aloe Barbadensis Leaf Juice)
  • Magnesium Ascorbyl Phosphate
  • Superoxide Dismutase
  • Dipalmitoyl Hydroxyproline
  • Squalane
  • Malachite Extract
  • Boswellia Serrata Resin Extract
  • Lecithin
  • Carbomer
  • Phenoxyethanol
  • Ethyl Hexyl Glycerin
  • Sandalwood Oil (Santalum Spicatum)
  • Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C)
  • Dipalmitoyl Hydroxyproline